Советы юристов-юридическая консультация!

Тел. +380953158037, +380671730454

• Русский (Russian Federation)
  • Ukrainian (UA)

Главное меню
  • Главная страница
  • Карта сайта
  • Вопрос платно
  • Ответы юриста
  • Контакты
  • Форум юристов
  • Сотрудничество
Полезная информация
  • Советы юристов
  • Законы Украины
  • Минимальные размеры
  • Юридические статьи
  • Автострахование
  • Новости законов
Адреса госучреждений
  • Прокуратуры в Киеве
  • Адреса полиции
  • Защита прав потребителей
  • Суды Киева и области
  • Паспортные отделы
  • Опекунские советы
  • Исполнительные службы Киева
  • Государственные нотариальные конторы
  • Адвокаты Киева
  • Разрешительные системы
Образцы документов
  • Образцы исковых заявлений
  • Образцы договоров
  • Образцы кассационных жалоб
  • Образцы жалоб
  • Образцы апелляционных жалоб
  • Образцы заявлений в полицию
  • Копии документов
Блог юриста
  • Украина-криминал
  • Труд человека
  • Семья-отношения
Последние публикации
  • Оформляем ДТП по европротоколу без присутствия полиции
  • Процесс оформления гражданства в Украине
  • Долговая расписка – как оформить, заверить?
  • Классификация следов в трасологии и важность трасологической экспертизы
  • Криминалистическая одорология - новейшие методы экспертизы
  • Право на использование фотографий с изображением других людей
  • Электронная регистрация компании в Польше
  • Регистрация юрлица в Польше - главные особенности
  • Как необходимо проводить анкетирование по телефону?
  • Образец письма о сотрудничестве

ФОРУМ ЮРИСТОВ
НачалоДревовидный видПравила
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ФОРУМ ЮРИСТОВ
Муж избивает и угрожает (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: Муж избивает и угрожает
Опции
  • Создать новую тему
  • PDF
  • Новые сообщения
  • Правила
MyMartha (Пользователь)
Fresh Boarder
Постов: 1
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
5 г., 6 мес. назад Репутация: 0  
Добрый день!
Очень надеюсь на помощь.
Ситуация такова – меня бьет муж, бьет сильно. Естественно, как он говорит, во всем виновата я, мол, я его провоцирую.
В браке мы шесть лет (живем вместе 10 лет). До свадьбы не бил, но «любил» толкать, ладонью стукнуть в плечо. Кроме того, муж крайне эгоистичен и хамоват. Мог со спокойной душой поднять меня с кровати с температурой 39 и выгнать на кухню, готовить ему кушать. И плевать, что ломит все тело – сами знаете, что такое грипп.
Началось все в 2013 году, когда я на седьмом месяце беременности прочла его переписку с некой барышней, где мой муж интересовался у нее, как ей «нравится, чтоб ее вылизывали». Естественно, мне это не понравилось. Я потребовала объяснений, на что услышала, мол, «это для тебя я спрашивал». Гениально!
Мне было очень обидно и мы неоднократно ругались из-за этого. После очередной ссоры муж пару раз ударил меня в плечо, а потом схватил сзади за шею и швырнул на кровать. Еле увернулась, чтоб не упасть на живот.
Потом как-то все успокоилось.
Через полтора года я «чистила» карту памяти из видеорегистратора, где услышала его диалог с этой самой барышней, где она с ним заигрывала: «Дай цем!», «…, я тебе кохаю», муркала. Я потребовала объяснений. Муж сказал, что ничего такого не помнит. Никто его не целовал. Хотя на аудиозаписи (регистратор снимал только дорогу) отчетливо был слышен поцелуй. По словам мужа это был не поцелуй, а деваха эта просто «корчила рожицу». В любви, по его и ее словам, она признавалась в шутку своему бывшему парню, которого зовут также, как и моего мужа. И вообще «мы просто дурачились». Дурачились в машине 32-летний мужчина и 17-летняя девица.
Может кто-то и поверит в такое объяснение – мне сложно. Было ужасно больно, что меня с двумя детьми бросает дома и катается, как оказалось, с этой девкой. Было больно, что до детей вообще нет дела – только дикий ор на них.
После очередного скандала на эту тему – муж влетел в дом и начал избивать. Бил кулаком в голову, кроссовком по лицу, хватал за волосы и гатил головой об стену. Измывался долго – несколько часов. После осталось много синяков, ломило все тело, саднила кожа головы.
После таких издевательств я уже точно не могла чему-либо верить. Скандалы снова начались и…побои тоже. Описывать не буду. В последний раз я высказала ему недовольство, что он не уделяет детям внимание, а только гуляет до двух-четырех ночи. Муж озверел – схватил на кухне нож, изрезал всю мою одежду, обувь; поломал детскую кроватку, меня избил. У него получается как-то так бить, что синяки небольшие или вовсе отсутствуют, но болит адски. Из-за побоев по голове стала мучить головная боль.
Сказала, что напишу заявление в милицию, на что он мне: «Я сказал тебе, кто с мечём на меня пойдет, от меча поляжет».
Я теперь не знаю, что делать – мне страшно. Получается, он будет жить как считает нужным, плевать на все семейные обязанности (реально на все – он вообще ничего не делает, ну на работу ходит), я должна стать безмолвным существом, которое все это будет терпеть, а если посмею что-то сказать, что буду избита. Меня некому защитить. И получается, что в милицию не могу пожаловаться, так как со мной «потом разберутся».

Как жить? Где искать защиты? Терпеть до конца жизни?

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Тема заблокирована.

Vitaliy (Пользователь)
Platinum Boarder
Постов: 453
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
5 г., 6 мес. назад Репутация: 25  
Надо идти к участковому инспектору и писать заявление, тут явное насилие в семье (Стаття 173-2. КпАПУ "Вчинення насильства в сім'ї", ... .

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Тема заблокирована.
Вверх Ответить
Список форумов ФОРУМ ЮРИСТІВ Сімейне право
Работает на yurporada.kiev.uaполучить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

образцы документов | образцы исков | договора | заявления в полицию | апелляционные жалобы | кассационные жалобы | жалобы прокурору

© 2010-2021, Київ. Всі права захищені відповідно до чинного законодавства України. При використанні матеріалів сайту yurporada.kiev.ua гіперпосилання на даний ресурс обов'язкове.

Наверх