Советы юристов-юридическая консультация!

Тел. +380953158037, +380671730454

• Русский (Russian Federation)
  • Ukrainian (UA)

Главное меню
  • Главная страница
  • Карта сайта
  • Вопрос платно
  • Ответы юриста
  • Контакты
  • Форум юристов
  • Сотрудничество
Полезная информация
  • Советы юристов
  • Законы Украины
  • Минимальные размеры
  • Юридические статьи
  • Автострахование
  • Новости законов
Адреса госучреждений
  • Прокуратуры в Киеве
  • Адреса полиции
  • Защита прав потребителей
  • Суды Киева и области
  • Паспортные отделы
  • Опекунские советы
  • Исполнительные службы Киева
  • Государственные нотариальные конторы
  • Адвокаты Киева
  • Разрешительные системы
Образцы документов
  • Образцы исковых заявлений
  • Образцы договоров
  • Образцы кассационных жалоб
  • Образцы жалоб
  • Образцы апелляционных жалоб
  • Образцы заявлений в полицию
  • Копии документов
Блог юриста
  • Украина-криминал
  • Труд человека
  • Семья-отношения
Последние публикации
  • Оформляем ДТП по европротоколу без присутствия полиции
  • Процесс оформления гражданства в Украине
  • Долговая расписка – как оформить, заверить?
  • Классификация следов в трасологии и важность трасологической экспертизы
  • Криминалистическая одорология - новейшие методы экспертизы
  • Право на использование фотографий с изображением других людей
  • Электронная регистрация компании в Польше
  • Регистрация юрлица в Польше - главные особенности
  • Как необходимо проводить анкетирование по телефону?
  • Образец письма о сотрудничестве

ФОРУМ ЮРИСТОВ
НачалоДревовидный видПравила
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ФОРУМ ЮРИСТОВ
НЕЗАКОННО ПЕРЕОФОРМИЛИ ИМУЩЕСТВО ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 1
Сообщения темы: НЕЗАКОННО ПЕРЕОФОРМИЛИ ИМУЩЕСТВО ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
Опции
  • Создать новую тему
  • PDF
  • Новые сообщения
  • Правила
Alekc (Пользователь)
Fresh Boarder
Постов: 10
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
4 г., 10 мес. назад Репутация: 0  
Я, Лидия Петровна ( участник боевых действий, инвалид первой группы, ветеран труда со стажем более 60 лет, обращаюсь к Вам для разбирательства незаконных действий, совершённых Виолеттой Витальевной в отношение меня.
Мой муж, Василий Иванович (при жизни участник боевых действий. Инвалид первой группы, орденоносец Трудового Красного Знамени, Заслуженный строитель г.З.., ветеран труда ,депутат нескольких созывов З.... горсовета) оформил завещание от 29.01.2013года в пользу меня и внучки Елены Сергеевны в равных долях.
Но меня постигло горе, мой муж умер 01.02.2013 года. В собственности моего мужа имеется гараж в гаражном товариществе . 24.03.2016 года моя внучка, Е.С, встречалась с председателем этого товарищества(он отказался представиться) по вопросу переоформления гаража на мое имя, Лидии Петровны. Он подтвердил, что действительно гараж принадлежал Василию Ивановичу до 1.09.2015 года, (завещание было оформлено 29.01.2013 года), Но с 01.10.2015года гараж стал принадлежать Виолетте Витальевне, (на которую не распространяется завещание ). Бухгалтер(Татьяна Михайловна, фамилию озвучит отказалась, ) показала оригинал ее заявления о вступлении в гаражное товарищество,принадлежащий Василию Ивановичу . Виолетта Витальевна, незаконно завладев оригиналом свидетельства о смерти моего мужа, В.И, переоформила на себя гараж,только устно донеся ,что она является единственной наследницей, фактически похоронив меня.
Когда внучка, Елена Сергеевна, показала завещание (и она действовала по моему согласию и с моего ведома, так как мне тяжело ходить после перелома тазобедренного сустава), бухгалтер признала свою оплошность в оформлении документов, пообещав разобраться. Мы прождали неделю, после чего внучка позвонила бухгалтеру Татьяне Михайловне, чтобы узнать о результатах разбирательства. На что та ответила, мол разбирайтесь со Виолеттой Витальевной сами (при этом имеет её контактные данные, чтобы связаться).От меня Виолетта Витальевна скрывается, на контакты и переговоры не идёт,в гараж я не могу попасть из-за отсутствия ключей и незаконно переоформленных документов. Сообщив бухгалтеру, что мы будем обращаться в судебные органы , мы тем самым вызвали у неё агрессию (Татьяна Михайловна начала возмущаться, что она всего лишь свидетель,а Виолета Витальевна –мошенница)Моя внучка, Е.С,сообщила ей,что они действовали в сговоре,обе имея материальную выгоду,и будут привлекаться по закону обе.На этом разговор был окончен.
Председатель гаражного товарищества и бухгалтер нарушили законы о наследстве Украины и мошенническим путем, в сговоре с Виолеттой Витальевной, решили воспользоваться ситуацией в пользу Виолетты Витальевны, значит все имеют материальную выгоду.
Я думаю, что никто не имеет право нарушать законы Украины о наследстве. И умышленно, с какой-либо выгодой, забирать и присваивать чужое имущество, которое принадлежит мне и моей внучке по закону, по праву и по завещанию, официально оформленным нотариусом от 29.01.2013 года.
Прошу вас подсказать что делать в кратчайшие сроки так как председатель гаражного товарищества и бухгалтер в сговоре с Виолеттой Витальевной могут вскрыть и продать все содержимое в этом гараже.
Делая выводы из разговора с бухгалтером и председателем гаражного кооператива с моей внучкой, Е.С, допускаю, что бухгалтер и председатель гаражного кооператива со Виолеттой Витальевной могут распродать всё содержащееся в гараже имущество без моего ведома и согласия.Подскажите как мне быть куда писать и что делать с ув Бабушка.

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Тема заблокирована.

Vitaliy (Пользователь)
Platinum Boarder
Постов: 453
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
4 г., 10 мес. назад Репутация: 25  
Для начала надо подавать заявление в полицию и прокуратуру о самоуправстве, завладении личным имуществом и халатности при исполнении служебных объязанностей со стороны бухгалтера. С их ответами, положительными или отрицательными можно будет обращаться в суд.

Последнее редактирование: 03.04.2016 22:42 Редактировал admin.
  Тема заблокирована.
Alekc (Пользователь)
Fresh Boarder
Так и сделали написали в районную полицию и в областную и в районную прокуратуру ждёмс. Я буду информировать тут на форуме о действиях или без действиях органов выконовчей влады.

Тема заблокирована.
Alekc (Пользователь)
Fresh Boarder
сегодня позвонили в прокуратуру они сказали что у них 15 дней на обработку заявления,но за это время могут распродать имущество как нам быть подскажите кто знает?И что делать в таком случае?

Тема заблокирована.
nochleg (Пользователь)
Moderator
Постов: 394
4 г., 10 мес. назад Репутация: 24  
Раніше слідчий міг опечатати місце злочину. Зараз невідомо, але зробити опис (скласти протокол огляду місця події) зобов'язаний.

Тема заблокирована.
Alekc (Пользователь)
Fresh Boarder
Добрый день в том то и дело мы настаиваем, что бы опечатали или арестовали имущество до разбирательства.А вот прокурор сказал,что у него 15 дней на рассмотрение дела.С райотдела ещё не звонили и не чего не присылали.Полная тишина.Но с дня подачи заявление в органы нац.полиции и Прокуратуру не прошло 10 дней.Возмущает тот факт ,что им принесли все документы подтверждающие,что хозяйка и законная наследница жена умершего мужа Лидия Петровна,а власть бездействует.Властям показали и предоставили факт мошенничества и дали данные и тишина.ВОПРОС:Есть ли правосудие в Украине напрашивается сам собой. Сам факт как в райотделах и в прокуратуре клепают фейковые дела за трое суток больше всего возмущает,а реально по закону не могут разобраться.И это человеку, который защищала свою Родину и вытаскивал с поля боя раненных солдат, в годы Великой Отечественной, не могут помочь по закону органы правопорядка.Это возмущает больше всего.Может подскажите куда ещё написать?

Тема заблокирована.
nochleg (Пользователь)
Moderator
Постов: 394
4 г., 10 мес. назад Репутация: 24  
Спробуйте подати скарги у вищі інстанції: в Головне управління і МВС (вул. Богомольця), до міської та генеральної прокуратур, і навіть в адміністрацію президента ( вул. Шовковична 20). Чим більше шуму створите, тим краще буде, в іншому разі отримаєте формальні відписки.

А дивуватися немає чому, не тільки бездіяльність у правоохоронних органах, вся держава валиться.

Тема заблокирована.
Alekc (Пользователь)
Fresh Boarder
Добрый день,подскажите пожалуйста.Вот мы написали в прокуратуру в райотдел.С прокуратуры пришла отписка,так как вы и говорили.Но мы ещё пишем в суд.У бабушки был перелом шейки бедра и она тяжело переносит передвижение.Как можно сделать и что для этого надо,что бы от лица бабушки представлять её в суде?Или её явка должна быть 100% ? Или можно как то нотариально оформить.Потому что если мы её будем тянуть в суд,то по дороге честно говоря она может рассыпаться,всё таки как не как,а ей 89 лет и она в здравом уме.Райотдел так и не ответил написали начальнику 20.04.16.Прокуратура ответила,что они не накладывают арест и мол вы должны обращаться в суд.Пока мы все инстанции оббегаем те.что на незаконном основании переоформили документы могут всё распродать.Как нам быть подскажите.С ув к вам.

Тема заблокирована.
Vitaliy (Пользователь)
Platinum Boarder
Постов: 453
4 г., 10 мес. назад Репутация: 25  
Можно составить доверенность на предоставление интересов в суде, нотариус составляет и заверяет.

Тема заблокирована.
Вверх Ответить
Список форумов ФОРУМ ЮРИСТІВ Житлове право
Работает на yurporada.kiev.uaполучить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

образцы документов | образцы исков | договора | заявления в полицию | апелляционные жалобы | кассационные жалобы | жалобы прокурору

© 2010-2021, Київ. Всі права захищені відповідно до чинного законодавства України. При використанні матеріалів сайту yurporada.kiev.ua гіперпосилання на даний ресурс обов'язкове.

Наверх