Поради юристів - юридична консультація!

Тел. +380953158037, +380671730454

• Русский (Russian Federation)
  • Ukrainian (UA)

Головне меню
  • Головна сторінка
  • Мапа сайту
  • Запитання платне
  • Відповідді юриста
  • Контакти
  • Форум юристів
  • Співпраця
Корисна інформація
  • Поради юристів
  • Закони України
  • Мінімальні розміри
  • Юридичні статті
  • Автострахування
  • Новини законів
Адреси держустанов
  • Прокуратури в Києві
  • Адреси поліції
  • Захист прав споживачів
  • Суди Києва та області
  • Паспортні відділи
  • Опікунські ради
  • Виконавчі служби Києва
  • Державні нотаріальні контори
  • Адвокат Київ
  • Дозвільні системи
Зразки документів
  • Зразки позовних заяв
  • Зразки договорів
  • Зразки касаційних скарг
  • Зразки скарг
  • Зразки апеляційних скарг
  • Зразки заяв до поліції
  • Типові документи
Блог юриста
  • Україна-кримінал
  • Праця людини
  • Сім'я та проблеми
Останні публікації
  • Оформляємо ДТП за європротоколом без присутності поліції
  • Процес оформлення громадянства в Україні
  • Боргова розписка - як оформити, завірити?
  • Класифікація слідів у трасології та важливість трасологічної експертизи
  • Новітні методи експертизи - криміналістична одорологія
  • Право на використання фотографій із зображенням інших людей
  • Електронна реєстрація компанії в Польщі
  • Реєстрація юрособи в Польщі - головні особливості
  • Як потрібно проводити анкетування по телефону?
  • Зразок листа про співпрацю
  • Збільшення виплати на дитину інваліда у 2019 році

ФОРУМ ЮРИСТОВ
ПочатокДеревоподібний виглядПравила
Ласкаво просимо, Гість
Привіт! Вхід або Реєстрація.    Забули пароль?
ФОРУМ ЮРИСТОВ
Могут посадить за преступление совершённое 20 лет? (1 переглядає) (1) Гість
Донизу Відповісти Улюблений для...2
ТЕМА: Могут посадить за преступление совершённое 20 лет?
Інструменти для праці у форумі
  • Створити нову тему
  • PDF
  • Нові повідомлення
  • Правила
Alekc (Користувач)
Fresh Boarder
Постів: 10
Користувач в офлайні Клікніть тут, щоб продивитися профіль цього користувача
4 р., 6 міс. назад Репутація: 0  
Добрый день.Уважаемые юристы,подскажите как мне быть.Опишу свою проблему.Я пошёл делать справку о несудимости,так как знал что все мои судимости закончены и я отбыл наказание.А там мне сказали,что мол два дела у тебя за 1996 год ст 140 ч 2 и 2002 309.ч 1 .Судимости которые были у меня после 2002 условные.Я в 1999 по 2001 год отсидел в СИЗО и был выпущен с зала суда по амнистии.Последнее я отбыл,а точнее отмечался в 2008 году в райотделе. Когда заканчивался срок наказания меня привели в суд,Суд отметил что отмечался и снял с меня судимость.В исполнения наказания я спросил перед законом Украины я чист,мне ответили что мол чист.А сейчас мне говорят что мол у тебя два дела в судах за 1996 год ст 140 ч 2 и за 2002 г ст 309 ч1.Я такого суда как был в 2002 году по ст 309ч 1 не видел не где.Суд был 1 минуту.Я отдал справку,что прошёл курс лечения и в отношения меня закрыли дело. Пошёл я в суд написал заявление что бы подняли архив.И вот сегодня звоню и спрашиваю,что там мол с моими делали.А мне отвечают,а у вас 2 года колонии.Я честно говоря был шокирован.Как так.Получается я ходил отмечался мне не кто не чего не говорил.А теперь мне говорят что мол я должен поехать в колонию.А как же сроки давности?Прошло как не как 20 лет со дня назначения мне судом срок наказания.Так мало того я не скрывался,а ходил в райотдел отмечался.Подскажите как мне быть?А статья (ст. 49 УК) и (ст. 80 УК) ко мне что не применяются?
Введіть код   
Можна використовувати BB-Коди й смайлики, навіть якщо кнопки НЕ відображаються

Повідомити модератору   Зареєстрований Зареєстрований  
  Reply Quote

Alekc (Користувач)
Fresh Boarder
Alekc писал(а):
QUOTE:
Добрый день.Уважаемые юристы,подскажите как мне быть.Опишу свою проблему.Я пошёл делать справку о несудимости,так как знал что все мои судимости закончены и я отбыл наказание.А там мне сказали,что мол два дела у тебя за 1996 год ст 140 ч 2 и 2002 309.ч 1 .Судимости которые были у меня после 2002 условные.Я в 1999 по 2001 год отсидел в СИЗО и был выпущен с зала суда по амнистии.Последнее я отбыл,а точнее отмечался в 2008 году в райотделе. Когда заканчивался срок наказания меня привели в суд,Суд отметил что отмечался и снял с меня судимость.В исполнения наказания я спросил перед законом Украины я чист,мне ответили что мол чист.А сейчас мне говорят что мол у тебя два дела в судах за 1996 год ст 140 ч 2 и за 2002 г ст 309 ч1.Я такого суда как был в 2002 году по ст 309ч 1 не видел не где.Суд был 1 минуту.Я отдал справку,что прошёл курс лечения и в отношения меня закрыли дело. Пошёл я в суд написал заявление что бы подняли архив.И вот сегодня звоню и спрашиваю,что там мол с моими делали.А мне отвечают,а у вас 2 года колонии.Я честно говоря был шокирован.Как так.Получается я ходил отмечался мне не кто не чего не говорил.А теперь мне говорят что мол я должен поехать в колонию.А как же сроки давности?Прошло как не как 20 лет со дня назначения мне судом срок наказания.Так мало того я не скрывался,а ходил в райотдел отмечался.Подскажите как мне быть?А статья (ст. 49 УК) и (ст. 80 УК) ко мне что не применяются?
После 2002 года меня неоднократно задерживали в райотделах.И не однократно я отбывал наказания в исполнительной службе по наказанию и мне не кто не чего не говорил.
Введіть код   

Reply Quote
Alekc (Користувач)
Fresh Boarder
Уважаемые юристы,адвокаты подскажите пожалуйста что мне делать и как мне быть.Я позвонил в суд они мне сказали что в 1997 году по исполнению наказания передали в суд за мою не явку,что бы меня посадили в колонию на два года. Так как я не ходил и не отмечался.Я на тот момент был в отъезде на заработках.После приезда с заработков я пришёл в по исполнению наказания и ходил отмечался.Но с суда они не сняли и не поставили суд в известность,что я уже у них отбываю наказания.Когда я приходил райотдел по исполнению наказания за справкой они мне ответили,что все дела уже уничтожены и мне надо идти в суд и там запрашивать в архиве,что я и сделал.Теперь не суд не кто не знает и не может мне ответить как мне снять эту судимость и как мне быть.Подскажите.Куда мне обращаться и что делать в таких случаях.На данный момент прошло уже 20 лет.
Введіть код   

Reply Quote
Vitaliy (Користувач)
Platinum Boarder
Постів: 452
4 р., 5 міс. назад Репутація: 25  
Судимость по истечении срока должна сниматься автоматически.
Введіть код   

Reply Quote
Alekc (Користувач)
Fresh Boarder
4 р., 5 міс. назад Репутація: 0  
Доброе утро.Подскажите куда обращаться если судимости не сняты.Я взял решение суда за 1996 год там написано изменить меру пресечения наказания на 2 года лишения свободы сроком отбывания в колонии.И мол постановление обжалованию не подлежит.
Введіть код   

Reply Quote
Alekc (Користувач)
Fresh Boarder
Вот фото приговора последней страницы
Введіть код   

Reply Quote
Jurist2016 (Користувач)
Fresh Boarder
Постів: 8
Я рекомендую поступить следующим образом:
1)написать жалобу на Высшую квалификационную комиссию суддей Украины,на Механизаторов,9 в Киеве;
2)к этой жалобе добавить первые два решения о судимостях,а также два решения о снятии судимости и справку с потенциарной службы о снятии судимости.
Если и это не поможет, тогда обратиться в Административный суд с соответствующим иском о признаний действий суда незаконными и неправомерными.
Введіть код   

Reply Quote
Нагору Відповісти
Список форумів ФОРУМ ЮРИСТІВ Адміністративне право
Працює на yurporada.kiev.uaОдержати останні повідомлення прямо на ваш робочий стіл

зразки документів | зразки позовів | договори | заяви до поліції | апеляційні скарги | касаційні скарги | скарги до прокуратури

© 2010-2021, Київ. Всі права захищені відповідно до чинного законодавства України. При використанні матеріалів сайту yurporada.kiev.ua гіперпосилання на даний ресурс обов'язкове.

Наверх