Советы юристов-юридическая консультация!

• Русский (Russian Federation)
  • Ukrainian (UA)

Главное меню
  • Главная страница
  • Карта сайта
  • Вопрос платно
  • Ответы юриста
  • Контакты
  • Форум юристов
  • Сотрудничество
Полезная информация
  • Советы юристов
  • Законы Украины
  • Минимальные размеры
  • Юридические статьи
  • Автострахование
  • Новости законов
Адреса госучреждений
  • Прокуратуры в Киеве
  • Адреса полиции
  • Защита прав потребителей
  • Суды Киева и области
  • Паспортные отделы
  • Опекунские советы
  • Исполнительные службы Киева
  • Государственные нотариальные конторы
  • Адвокаты Киева
  • Разрешительные системы
Образцы документов
  • Образцы исковых заявлений
  • Образцы договоров
  • Образцы кассационных жалоб
  • Образцы жалоб
  • Образцы апелляционных жалоб
  • Образцы заявлений в полицию
  • Копии документов
Блог юриста
  • Украина-криминал
  • Труд человека
  • Семья-отношения
Последние публикации
  • Как необходимо проводить анкетирование по телефону?
  • Образец письма о сотрудничестве
  • Увеличение выплаты на ребенка инвалида 2019 — Украина
  • Образец юридического письма
  • Образец благодарного письма, содержание
  • Образец долговой расписки, правильность написания
  • Гарантийное письмо - содержание, образец
  • Детские пособия на 2019 год в Украине
  • Помощь на оздоровление педагогическим работникам
  • Соответствие малого бизнеса требованиям GDPR ЕС

ФОРУМ ЮРИСТОВ
НачалоДревовидный видПравила
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ФОРУМ ЮРИСТОВ
Как поступить. Свидетель. (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: Как поступить. Свидетель.
Опции
  • Создать новую тему
  • PDF
  • Новые сообщения
  • Правила
alexii29 (Пользователь)
Fresh Boarder
Постов: 2
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
1 г., 6 мес. назад Репутация: 0  
Добрый день, нужен совет как поступить в жизненной ситуации.

Ситуация такая, в 200 метров от дома ко мне подошли следователи с уголовного розыска и попросили стать свидетелем при обыске пойманного наркомана. Прошел с ними, оказалось, задержанный купил где-то большой пакет маковой соломки + растворители для приготовления наркоты. Он сам сознался. Я подписал, составленный протокол (о чем не жалею, так как многие отказывались свидетельствовать, потому как в 50 метрах стояло человек 7 гопников, которые косо на всех смотрели и были друзьями задержанного).

Когда шел уже домой, один из толпы крикнул, что "мне теперь "будет плохо" "

Прошло дня три, проходил мимо одного из подъездов, где живет один из гопников. Он узнал меня, кинул 2 раза камень, помахнулся, потом между нами был словесный конфликт, где он сказал, что меня малолетки забьют палками на районе и прочие угрозы. Конфликт перешел в фазу ожидания.

Через месяц наши дороги опять пересеклись, учитывая что дома расположены друг от друга, опять полетело что-то мимо меня. Снова оскорбления.

Теперь собственно вопрос, как мне поступить в этой ситуации. Драки особо с одним человеком не боюсь, но и не желаю, так как результат не предсказать)). Последствия драки просчитать сложно, учитывая, что в дальнейшем придется снова пересекаться с ним или его гоп компанией.

Под подъездом, у меня, практически постоянно стоит в ночное время машина. Могут навредить. (если узнают чья она).

Жить мне в этом районе наверное долго, и как быть? Терпеть постоянно оскорбления тоже не выход, учитывая то, что если буду идти с девушкой, чувствовать себя тряпкой не очень приятно. Завязать драку и попробовать решить все силой? Это хорошо, когда один, а когда и несколько что тогда?)

В ситуации с наркоманом (выступил свидетелем), считаю что поступил правильно, иначе так можно закрывать глаза на все.
Теперь приходится отвечать за свои поступки, дайте жизненный совет

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Тема заблокирована.

Vitaliy (Пользователь)
Platinum Boarder
Постов: 446
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
1 г., 6 мес. назад Репутация: 25  
Единственный способ поступить по закону - это обратиться к участковому полицейскому. Просто пожаловаться мало, нужно оставить письменное заявление, а копию отослать почтой в управление полиции на регистрацию. Минимум от участкового - это письменная расписка, а максимум - это протокол за админнарушение.

Тема заблокирована.
alexii29 (Пользователь)
Fresh Boarder
Постов: 2
1 г., 6 мес. назад Репутация: 0  
Благодарю за рекомендацию

Тема заблокирована.
Вверх Ответить
Список форумов ФОРУМ ЮРИСТІВ Кримінальне право
Работает на yurporada.kiev.uaполучить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

образцы документов | образцы исков | договора | заявления в полицию | апелляционные жалобы | кассационные жалобы | жалобы прокурору

© 2010-2015, Київ. Всі права захищені відповідно до чинного законодавства України. При використанні матеріалів сайту yurporada.kiev.ua гіперпосилання на даний ресурс обов'язкове.

Наверх