Советы юристов-юридическая консультация!

• Русский (Russian Federation)
  • Ukrainian (UA)

Главное меню
  • Главная страница
  • Карта сайта
  • Вопрос платно
  • Ответы юриста
  • Контакты
  • Форум юристов
  • Сотрудничество
Полезная информация
  • Советы юристов
  • Законы Украины
  • Минимальные размеры
  • Юридические статьи
  • Автострахование
  • Новости законов
Адреса госучреждений
  • Прокуратуры в Киеве
  • Адреса полиции
  • Защита прав потребителей
  • Суды Киева и области
  • Паспортные отделы
  • Опекунские советы
  • Исполнительные службы Киева
  • Государственные нотариальные конторы
  • Адвокаты Киева
  • Разрешительные системы
Образцы документов
  • Образцы исковых заявлений
  • Образцы договоров
  • Образцы кассационных жалоб
  • Образцы жалоб
  • Образцы апелляционных жалоб
  • Образцы заявлений в полицию
  • Копии документов
Блог юриста
  • Украина-криминал
  • Труд человека
  • Семья-отношения
Последние публикации
  • Как необходимо проводить анкетирование по телефону?
  • Образец письма о сотрудничестве
  • Увеличение выплаты на ребенка инвалида 2019 — Украина
  • Образец юридического письма
  • Образец благодарного письма, содержание
  • Образец долговой расписки, правильность написания
  • Гарантийное письмо - содержание, образец
  • Детские пособия на 2019 год в Украине
  • Помощь на оздоровление педагогическим работникам
  • Соответствие малого бизнеса требованиям GDPR ЕС

ФОРУМ ЮРИСТОВ
НачалоДревовидный видПравила
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ФОРУМ ЮРИСТОВ
Благотворительного взнос + черноб. стипендия (1 просматривает) (1) Гость
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: Благотворительного взнос + черноб. стипендия
Опции
  • Создать новую тему
  • PDF
  • Новые сообщения
  • Правила
Verizone (Пользователь)
Fresh Boarder
Постов: 1
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
6 г., 12 мес. назад Репутация: 0  
Здравствуйте! Изложение проблемы №1: С меня, как студента одного с укр. колледжей - 2 курс, вымогают благотворительный взнос в сумме 1500 грн. Куратор заставляет писать заявления на имя директора про "зобов'язаність до сплати благодійного внеску" с моей стороны в кратчайшие сроки. Подскажите пожулайста, как мне действовать в данной ситуации!? Закономерны ли их действия? Изложение проблемы №2: я являюсь ребёнком, пострадавшим от Чернобыльской катастрофы. Мой отец - ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС - 2 категория. При поступлении, от администрации колледжа мне был дан ответ про "недействительность" моего Чернобыльского удостоверения в данном учебном заведении. (То есть, я не имею права на стипендию, льготы при поступлении.) В начале второго курса мною были сделани попытки "просунуть" моё "Чернобыльское", чтобы в дальнейшем получать стипендию. Я принёс копии документов (копия удостоверения отца и моё), на что получил "УЖЕ" положительный ответ. Сказали, что стипендия выплачивается раз в семестр (за все месяца - с 1 сентября). Пол года, с 1 сентября до 20 января я думал, что так оно и есть и я вот-вот получу свои деньги, но не тут то было. Оказалось, они не полностью включили меня в список, не подали документы в Киев. Деньги, сказали уже не выплатят. (Это я должен был получать эту стипендию 1,5 года). Теперь якобы говорят, что все уладили, должна приходить. Но стипендии как не было так и нету. + Мне была дана от колледжа информация, что если я на учусь на бюджете и получаю обычную стипендию, чернобыльской стипендии выплачивается только 50%. Прошу помощи в решении данной проблемы. Имею ли я шансы вернуть деньги за 1,5 года невыплат? Большое спасибо за Ваше внимание, за Вашу помощь!
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  

Последнее редактирование: 01.03.2012 00:33 Редактировал Verizone.
  Reply Quote

Vitaliy (Пользователь)
Platinum Boarder
Постов: 446
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
6 г., 12 мес. назад Репутация: 25  
За несвоєчасну виплату (більше місяця) та невиплату заробітної плати, стипендії, пенсії тощо передбачена кримінальна відповідальність (ст. 175 КК України). Слід звернутися до правоохоронних органів або прокуратури з заявою!
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Reply Quote
Вверх Ответить
Список форумов ФОРУМ ЮРИСТІВ Трудове право
Работает на yurporada.kiev.uaполучить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

образцы документов | образцы исков | договора | заявления в полицию | апелляционные жалобы | кассационные жалобы | жалобы прокурору

© 2010-2015, Київ. Всі права захищені відповідно до чинного законодавства України. При використанні матеріалів сайту yurporada.kiev.ua гіперпосилання на даний ресурс обов'язкове.

Наверх